Les pains
Nos pains sont préparés dans nos ateliers par Kilian et Benoit !
Que vous préfériez le pain traditionnel ou les variétés plus originales, nous avons tout ce qu’il vous faut :
Pain tradition et pain campagnard
Pains originaux : aux graines, le maïs, le seigle, le petit épeautre (sur commande), le pain complet (à base de farine de froment) ou encore le pain noir : notre « charbon » (le petit clin d’oeil à l’histoire de notre ville !)
Les pâtisseries
Nos pâtisseries sont préparées par Justine, Elisa, Alexis !
Retrouvez des propositions gourmandes et créatives, riches en couleurs et en saveurs : tarte au citron meringuée, mousse de noisette et crémeux citron, millefeuille revisité, entremet 3 chocolats, tiramisu, chou craquelin chantilly, …
Snacking et plats chauds
Clément et Gilles cuisinent de bons petits plats chauds ou froids : salades, wraps, sandwichs, lasagnes, risotto, plat du jour, … À déguster sur place ou à emporter !
Les spécialités sucréEs et salées
La team Pon-Pon vous propose des spécialités sucrées et salées Aveyronnaises : Fouace aveyronnaise, aligot saucisse, stockfish,… Venez découvrir ces merveilles !
Nous lançons régulièrement des nouveautés.
Rendez-vous sur nos pages Facebook et Instagram pour les découvrir !